Anbau am Feuerwehrgerätehaus Hohensolms beginnt

Nachdem in den letzten zwei Jahren die Planungen für die Erweiterung des Feuerwehrgerätehauses in Hohensolms erfolgt sind, starten nun die Bauarbeiten vor Ort.

An den Bestand wird eine weitere Fahrzeughalle angebaut. In diese Halle wird ein Fahrzeug untergebracht welches bisher in der vorhandenen Fahrzeughalle steht. Dies wurde durch den Technischen Prüfdienst – auf Grund der neuen notwendigen Stellplatzvorgaben des Landes – kritisiert. Des Weiteren wird in dem Anbau Platz für die Notstromversorgung der Gemeinde Hohenahr geschaffen. Die Feuerwehr Hohenahr hat sich bereit erklärt die Notstromausrüstung im Notfall zu betreiben.

Im Rahmen dieses Bauvorhabens wird auch direkt eine Möglichkeit für die zukünftige Vorhaltung von notwendigen Duschen mit umgesetzt.

14.05.2021 Bodenplatte erstellt

Es geht in großen Schritten weiter. In den letzten Tagen konnte die Bodenplatte fertiggestellt werden.

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress